Особенности свадебного макияжа

Свадьба – это один из самых незабываемых, красочных моментов в жизни. В этот день Вы в центре внимания любимого, гостей, фотографа и видеооператора. Свадебный - это четыре макияжа в одном: дневной, торжественный, вечерний и фото-макияж. Нежный, но выразительный - вот его основные черты. Сразу оговорюсь, практически ни одна девушка не может похвастаться идеальной внешностью без нанесения косметики. А в день свадьбы Вы должны одинаково хорошо смотреться и в жизни, и на фото и на видео. И это зависит именно от макияжа. Конечно, самый надёжный способ – воспользоваться услугами профессионального визажиста. Советую перед свадьбой пройти курс масок, пилинг, чистки, т.к. прыщики или шелушение могут подпортить ваш макияж.

Я подбираю визаж, подходящий именно Вам, исходя из Вашего цветотипа, а также платья.

В ночь перед свадьбой Вы, скорее всего, не будете спать, и свадебный, нежный макияж Вам будет как нельзя кстати, он скроет недостатки кожи, следы усталости и подчеркнёт Ваши достоинства.

Я не рекомендую делать невестам слишком прозрачный макияж, ведь на фотографиях вы должны выглядеть выразительно, а не бледно. От тонального крема можно отказаться в повседневной жизни, но на свадьбу лучше иметь гладкую, ровную кожу, т.к. на фотографиях недостатки будут ещё более заметными.

К Вашему свадебному макияжу нужно подходить не менее осмысленно, чем к выбору свадебного наряда. Записываться нужно заранее. Это нужно для того, чтобы я внесла время и день, необходимое для невесты, к себе в расписание. Накануне свадьбы я обязательно созваниваюсь с Вами. Если вы записались, а потом передумали, незабудьте, пожалуйста, позвонить и отказаться. Возможно, другая невеста захочет то же самое время.

Подобрать свадебный макияж в соответствии с вашим цветотипом, платьем, аксессуарами, советую на пробном макияже. Обязательно будет учитываться ваше личное пожелания. Пробный макияж я выполняю полностью: лицо, глаза, мы подбираем аксессуары(стразы, ресницы), но не накладываем их.

Рекомендую приобрести свою пудру и помаду (блеск), чтобы в день свадьбы освежать цвет в течение всего дня. К сожалению, ещё не изобрели такую помаду, которая позволяет вам есть, пить, целоваться, без вреда для неё. Поэтому, когда меня с вами не будет, позаботьтесь о блеске/помаде. С выбором оттенка я помогу Вам при встрече.

Накануне нужно сделать коррекцию бровей.

Макияж занимает по времени в среднем 1,5 часа (время зависит от сложности макияжа, который мы с Вами подберем).

Для макияжа используется профессиональная косметика фирмы "Atelier", "Cinecitta". В целях гигиены, я дезинфицирую кисти.